open_foto (open_foto) wrote,
open_foto
open_foto

Categories:

MoscowPhotoFest прошел – MoscowPhotoFest вернется!

В последний летний уикенд 2017 года в Москва стала площадкой масштабного фотособытия для всех, кто имеет отношение к фотографии. Около 3 000 фотографов погрузились в обучение и творчество на Фестивале фотографии MoscowPhotoFest, который проходил в Измайловском Кремле с 25 по 27 августа.



Три дня мероприятия вместили в себя более 40 лекций, мастер-классов и воркшопов от мастеров российской и европейской фотографии, а также гаджет-шоу и множество конкурсов с подарками. В рамках фестиваля состоялся большой фотоконкурс и фотовыставка лучших фотографий участников, организованные при поддержке фотолаборатории Fotolab. Каждый участник фестиваля имел возможность опробовать фототехнику и фотоаксессуары партнеров фестиваля: Olympus, Tamron, Panasonic, Fujifilm, Wacom, Profoto, Eneloop, Hoya, Joby, Manfrotto, Lowerpro, Tokina, Nissin, Fujitsu, Lastolite.



И конечно же, здесь, в живописных локациях Измайловского Кремля, каждый фотограф смог пополнить свое портфолио яркими кадрами. Вся территория Кремля была предоставлена для проведения фотосессий с участием моделей в колоритных русских и сказочных образах, а также костюмах разных эпох. А в воскресенье в рамках фестиваля прошел Юбилейный XX Парад Невест.



MoscowPhotoFest обещает обязательно вернуться в следующем году в стены Измайловского Кремля с еще более насыщенной и запоминающейся программой! Фотографии участников фестиваля ищите увидеть во всех социальных сетях по хэштэгу #moscowphotofest. Официальный фоторепортаж с места событий опубликован ВКонтакте >>







Ну, а в этом году участники могут продлить свое лето – и отправиться с организаторами MoscowPhotoFest на фестиваль ФотоВыезд, который пройдет на Черном море с 29 сентября по 1 октября. Подробнее >>


Tags: #moscowphotofest, #фото, #фотография, фоторепортажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments